驴宝宝的七彩田园

    作品编号:ILIA-P-20183002

    设计说明:

        驴宝宝的七彩田园,以田园农业为主题,致力打造“一站式”生态农庄体验式乐园。以休闲娱乐活动,孩童DIY项目为特色,集游乐休闲、亲子互动、科普教育等多维一体,不仅可以满足孩童的需求,更是一家可以让家长在这里得到解放,轻松自在的主题乐园,开创了休闲农业主题乐园度假新体验。率先在山东区域引进了热气球游玩,让游客让游客以最独一无二的视角翱翔蓝天,俯瞰东阿,在百米高空体验无限浪漫,感受如梦如幻蓝天白云,如诗如画的树林、花海。结合地域及项目特色的骑驴场、骑马场、儿童沙园、VR真人吃鸡、跷跷板、荡秋千、木质滑滑梯等娱乐设施,打造观赏之外,更丰富的参与体验,让乡村旅游潮起来!在园区内打造全国首个乡野集装箱风情街区,独具特色的集装箱街区设计,在全国范围内独树一帜,集装箱交错堆叠组合,形成了别具一格的商业空间。不同的个性小店分散在一个个集装箱里,被塑造成最新潮、最时尚、最个性的商业小店。打造6万㎡全球首家实地吃鸡游乐园,可容纳80人实时分组对抗作战,并植入全球首个AR虚拟技术,环境上超高的还原度能给游客展现更真实,更科幻,更刺激的游戏体验感。


    设计感悟:

        本项目在全新理念的指导下,将乡野情怀、浪漫情怀、游戏情怀有效结合起来,打造特色乡野休闲活动场地,完美还原儿时童趣;花海、热气球等梦幻般的场景营造出轻松自在的乐园氛围;6万㎡的吃鸡体验真实还原游戏场景,梦一样的田野乐园,诗一样的生活!


    经济技术指标:

        红线面积:468453㎡,约703亩;绿化面积:398185.05㎡,占总面积约85%;铺装面积:32791.71㎡,占总面积,7%;建筑面积:37476.24㎡,占总面积约8%;深化设计面积:131155㎡;停车场区域面积:42188㎡;花海区域面积:63461㎡;中轴景观区6160㎡;休闲活动区2702㎡;商业内街:3754㎡


    艾景奖

    1长按二维码关注"艾景智库"服务号

    2点击公众号菜单“作品投票”

    3每个人可以为两个作品投票