杭州绿景堂生态园

    作品编号:ILIA-P-20186006

    设计说明:

    绿景堂生态园(溪谷度假二期)项目位于杭州市径山镇绿景村,项目区毗邻山体,西北为水库。区内山丘起伏,农田,茶园散布其中,地形变化丰富,有众多水塘和溪流,项目历经十余年的自然涵养与农科研发,建成后将成为“农庄式生活目的地”。绿景堂生态园(溪谷度假二期)项目立足基地资源条件,融合农旅发展趋势,以“园”、“田”、“林”、“隐”为主题,以原生态水源与山体环境、田园景观为基础,以农业体验、生态餐饮、观光旅游为核心,强化农业产业化特色,提倡绿色低碳生活,融入乡土文化气息,致力打造农庄经济,形成农庄式的花园环境,营造一个自然、生态、宁静的心灵栖息地。

    设计感悟:

    保持自然的环境,在山水林田之间营造宜人的田园生态景观,主打农庄式的生活方式,在度假的同时感悟大自然的宁静与美好,为城市白领、亲子家庭营造一处融入乡土的度假体验目的地。

    经济技术指标:

    规划证地范围面积:346908

    项目建设用地面积:35711

    规划建筑总面积:58008平方米

    艾景奖

    1长按二维码关注"艾景智库"服务号

    2点击公众号菜单“作品投票”

    3每个人可以为两个作品投票