德信万科云著

    作品编号:ILIA-P-20185010




    设计说明:

        设计从温州的多元化现代风貌中挖掘题材,我们努力去探索“现代温州”的精神内涵,以全新的设计理念来营造富有传统文化精神意境的现代设计空间,打造时代前沿的先锋感,并试图在景观概念上有所突破,着眼于意境营造,情感升华。在环境营造上不单单满足于人的视觉享受,更多的是表达人对更高层次的精神诉求,使环境和心灵都达到“空、灵、静”的唯美境界。

    以温州传统文化为基地,提取【庄园山水诗】为灵感,结合【现代人文情怀】凝结出一座高品质的艺术府邸。从“庄园山水诗”意境中抽离,演绎独一无二的现代山水意境。借山水之美,写意一方经典,定制一座专属于我们的品味空间····

    借现代材质工艺和简约设计手法,将“云著”进行合理规划,打造出八个“岛”概念的主题意境空间。


    设计感悟:

    1. 引入“岛”的概念主题,根据八个功能分区的不同功能需求,赋予八个空间的意境定义,符合八个空间的气质和氛围定义。

      2. 打造现代庄园山水之美

    艾景奖

    1长按二维码关注"艾景智库"服务号

    2点击公众号菜单“作品投票”

    3每个人可以为两个作品投票